Nouveau partenaire : Restaurant Flunch Metz

Flunch

Flunch

L’enseigne Flunch est la contraction des deux mots anglais de « fast » (vite) et de « lunch » (déjeuner). Flunch est une chaîne de restauration en libre-service présente en France, Espagne, Portugal, Italie, Pologne et Russie. Le premier restaurant a ouvert dans le centre commercial d’Englos (Métropole lilloise) en 1971.

Aujourd’hui, 200 restaurants sont ouverts 7/7 J.

Flunch, c’est le pouvoir de manger équilibré pour un prix raisonnable en toute circonstance.
10 000 collaborateurs participent chaque jour à la satisfaction de nos clients. Nous proposons quotidiennement, un large choix de légumes à volonté, une diversité de plats chauds élaborés selon des recettes authentiques, le tout dans un climat décontracté.

Nous servons chaque année plus de 60 millions de clients dans nos restaurants !

Les Dates clés
1987 : le chaud décalé est lancé : prenez votre plat chaud quand vous le souhaitez !
1989 : le « free-flow » (libre-service) plus convivial et rapide, fait son entrée !
1997 : le verbe « fluncher » entre dans le langage courant avec le slogan « On va fluncher ».
1999 : l’enseigne lance un réseau franchisés qui compte aujourd’hui plus de 50 implantations.
2000 : l’enseigne innove avec son premier service traiteur à Roncq.
2005 : le Take Away propose une offre et un service adaptés aux différents moments de la journée.

Lien vers le site du restaurant messin : http://www.flunch.fr/restaurants/restaurant-metz-centre-86.aspx

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *